:: ESTA PAGINA HA CADUCADO MI CHAVES informa que a partir de las 0 horas de este lunes 7 de julio será dada de baja definitivamente como acceso de portada ESTA PAGINA. Esta página ( www.michaves1.blogspot.com ) es reemplazada definitivamente a partir de hoy por www.michaves01.blogspot.com o bien ingresando a traves de la dirección oficial www.michaves.com.ar. Por lo tanto se recomienda reemplazar en favoritos la anterior página de MI CHAVES por esta nueva (HACER CLICK AQUI PARA INGRESAR)

ULTIMAS NOTICIAS LOCALES

ULTIMAS NOTICIAS PROVINCIALES

ULTIMAS NOTICIAS NACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS INTERNACIONALES

INDEPENDENCIA CAYO ANTE ECHEGOYEN. HURACAN, SAN MARTIN Y AGRARIO EMPATARON EN 2 TANTOS

Huracán Ciclista, como local, empató esta tarde por la última fecha del Clausura frente a Boca Juniors de Tres Arroyos en 2 tantos. Los goles del empate para el Globo fueron, en el primer tiempo Acosta y en el segundo, minutos antes de finalizar el encuentro, Ricardo Rebollini.
En tanto, en San Francisco de Bellocq, Independencia cayó por 1 a 0 frente Recreativo Echegoyen. Recordemos que el campeonato Apertura ya se había definido la fecha anterior, quedando Colegiales como campeón. En el Ascenso
En tanto Agrario de local dejó caer los 3 puntos sobre el pitazo finalmomento en que el Nacional logró empatarle 2 a 2. Los goles para los de la banda roja fueron Dore a los 4' del primer tiempo y Capristo en contra en el segundo tiempo. San Martin empató de visitante ante Argentino, tambien por 2 tantos con goles convertidos por Lucas Fonte.(hacer click en la foto para ver GALERIA DE IMAGENES Huracán - Boca)