:: ESTA PAGINA HA CADUCADO MI CHAVES informa que a partir de las 0 horas de este lunes 7 de julio será dada de baja definitivamente como acceso de portada ESTA PAGINA. Esta página ( www.michaves1.blogspot.com ) es reemplazada definitivamente a partir de hoy por www.michaves01.blogspot.com o bien ingresando a traves de la dirección oficial www.michaves.com.ar. Por lo tanto se recomienda reemplazar en favoritos la anterior página de MI CHAVES por esta nueva (HACER CLICK AQUI PARA INGRESAR)

ULTIMAS NOTICIAS PROVINCIALES

ULTIMAS NOTICIAS NACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS INTERNACIONALES

INDEPENDENCIA TAMBIEN JUEGA BASQUET: LE GANO 7A 2 A ARGENTINO Y ES FINALISTA

Independencia se impuso por 7 a 2 ante un debil equipo de Argentino. En el primer tiempo con goles de Landa a los 10', Auzmendi a los 12' y a los 17' (ver goles arriba), se imponía frente a Argentino Juniors de Tres Arroyos quien logró descontar en 2 oportunidades. En la última oportunidad, la disputa del autor del gol con el arquero rojinegro terminó con la expulsión de este. Momentos antes Landa había marrado un penal (ver imagen abajo)En el complemento "Manolo" Auzmendi y "Jony" Landa aumentaron la cuenta en un tanto cada uno y llegaron luego los tantos de Gisbert y Schifini, como para demostrar que la gente que viene de abajo en el rojinegro tambien es protagonista a la hora de hacer goles. De esta manera el Independencia que capitanea el "Cabo" Auzmendi ya está en finales del Preparación frente a su histórico contrincante tresarroyense: el Huracán de Bottino.(abajo la imágen de los 4 goles convertidos en el 2do. tiempo)